设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议
文章来源:未知 发布时间:2019-04-16 浏览次数:
 

无为县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议

416,无为县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议。县总工会十四届委员会委员、经审委员会委员,各镇工会主席,县直各单位工会主席出席会议。县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华主持会议并讲话。

会议听取了县总工会党组书记、副主席黄仕民代表县总工会第十四届常委会作工作报告,总结回顾2018年全县工会工作,安排并部署2019年工会工作任务。

县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华同志在讲话中强调:一要强化理论武装,坚持工会工作正确的政治方向。要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,特别是在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,牢牢把握工会工作正确的政治方向。二要强化工作落实。以市总工会提出的城市困难职工解困脱困攻坚年、基层工会组织建设年、智慧工会建设年、工会工作规范化建设年为抓手,积极进取、强化担当,确保今年的各项工作任务落到实处。三要强化作风转变。扎实开展“严规矩、强监督、转作风”专项整治行动,加强作风建设,以饱满的工作热情、严谨的工作态度,扎实的工作作风,更高的工作目标,在抓落实抓提高上下功夫,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一篇:县总工会召开劳动关系三方四家会议 下一篇:县总工会召开全县基层工会组织建设推进会
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768