设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县盐百商场信息员工会成立
文章来源:未知 发布时间:2019-05-29 浏览次数:
 

528,无为县盐百商场信息员工会成立暨第一次会员代表大会在无为县盐百超市会议室召开,来自基层商场信息员51名会员代表参加了会议。

 

据了解,目前无为县商场信息员行业现有职工人数400余人,会员200人。无为县盐百超市总经理郭树清作了工会联合会筹备工作报告,工作人员宣读了选举办法。经过选举,成立了无为县盐百商场信息员行业工会联合会第一届委员会、第一届经费审查委员会,贺春玲同志当选为工会联合会主席,吴德隆同志当选为经费审查委员会主任,李俊玲当选为女职工委员会主任。

县总工会有关领导要求新成立的工会组织,一要认真履行职责,当好广大职工“娘家人”;二要加强学习,提高自身服务职工的水平。
上一篇:无为县举办货车司机工会联合会揭牌仪式 下一篇:没有了
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768