设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会召开全县窗口单位文明创建工作调度会暨培训会
文章来源:未知 发布时间:2019-06-19 浏览次数:
 

618下午,县总工会召开了全县窗口单位文明创建工作调度会暨培训会。县委宣传部副部长、县文明办主任杨学茂出席了会议,县窗口单位文明创建分管负责人及各窗口负责人100多人参加了会议,会议由县总工会党组书记、副主席黄仕民主持。

首先,县总工会党组成员、副主席杨玉英总结1-6月份窗口文明创建工作,并布置下一步工作。接着,县委宣传部副部长、文明办主任杨学茂对5-6月份“最美窗口”——建行新马路营业部进行了授牌,“最美窗口”负责人做经验介绍。

县委宣传部副部长、文明办主任杨学茂作了讲话,具体从文明创建的揪心、重要节点的担心、亲身经历的烦心、文明创建工作中忧心、文明创建工作中的开心事五个方面阐述了文明创建工作。

最后,县总工会工作人员通过PPT详细解读了窗口单位文明创建工作新细则。

上一篇:无为县盐百商场信息员工会成立 下一篇:县总工会举办基层工会组织建设暨工会系统民生工程培训班
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768