设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会为帮扶企业送去“清凉”
文章来源:未知 发布时间:2019-07-22 浏览次数:
 

722,无为县总工会负责人和石涧镇工会负责人等前往帮扶的石涧镇企业无为县诚信羽毛制品有限公司等有关公司,送去了白糖、绿豆等价值5000元的防暑降温物品。

 

 

 


为落实好县“一企一组一策”有关文件精神,把联系的两个企业工作落在实处,县总工会一行冒着高温酷暑,走到车间一线,把慰问物品送到职工手中,交代广大职工要时刻注意生产安全。同时要求两个企业做好夏天高温生产的安全管理,不要有半点的马虎大意。

据了解,无为县诚信羽毛制品有限公司等有关公司把安全生产当作重要工作来抓,积极为职工提供能够防暑降温的绿豆汤等,同时合理安排工作时间,保证职工的生产安全。

上一篇:县总工会在联系村为贫困户“送清凉” 下一篇:县首届护理技能操作大赛纪实
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768