设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
全县各级工会开展“送清凉”慰问活动
文章来源:未知 发布时间:2019-08-01 浏览次数:
 

7月底以来,气温一路攀升,滚滚热浪扑面而来。为保障一线广大职工的身心健康,落实防暑降温措施,无为县各级工会积极行动起来,开展“送清凉”慰问活动。

      8月1县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华一行前往无为县邮政局快递配送中心、安徽省蓝天气模有限公司等工作现场,慰问奋战在高温一线的职工们,感谢他们顶烈日冒酷暑地辛勤工作,并为他们送上为送去绿豆、白糖、十滴水、风油精等防暑降温物品。汪玉华详细询问了防暑降温措施及安全生产工作,对他们不畏炎热酷暑,在烈日下坚持忘我的劳动表示衷心的感谢,并叮嘱大家夏季高温作业时,注意防暑降温,劳逸结合。

    无为县无城镇工会、高沟镇工会相继向工作在高温一线的环卫工人送去了西瓜、矿泉水等物品,送上浓浓工会情谊。赫店镇工会走访慰问了所属无为神力机械公司等企业,泉塘镇工会先后向奋战施工一线的有关企业送去“清凉”,带去了夏日的关怀。各级工会在“送清凉”中送上防暑降温物品、同时叮嘱有关企业,扎实做好防暑降温和劳动安全防护工作,尽量避开高温时段,让一线职工和施工人员适当休息、全力保障好他们的生产安全和身体健康。
上一篇:县总工会组织参观女职工“阳光家园”现场观摩会 下一篇:县总工会开展文明礼仪培训 提升窗口服务水平
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768