设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会开展文明礼仪培训 提升窗口服务水平
文章来源:未知 发布时间:2019-08-28 浏览次数:
 

为争创省文明城市提名城市,全面提升窗口工作人员服务意识和服务能力,提高窗口单位文明创建工作整体水平,827日,县总工会、县窗口行业文明创建办公室在县图书馆一楼多功能厅举办全县县窗口行业文明礼仪培训班,县窗口单位文明创建分管负责人和各窗口网点工作人员近120余人参加了培训。


培训班上,县总工会特地邀请了安徽师范大学新闻与传播学院新闻系赵忠仲老师为窗口工作人员进行培训,活动以“礼仪讲授+现场互动”的形式开展。她从理论的层次,从工作的实践,从新时代的要求,围绕爱、自信、尊重、敬畏四个方面详细讲解了礼仪规范、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语知识以及标准动作,并以工作中的实际案例与参会人员进行现场互动交流。针对窗口单位直接面向社会、面向群众的特殊性,赵忠仲老师还特别为大家讲述了爱与微笑的重要性。她强调,轻轻的微笑与关爱能为大家在日常工作交流中消除矛盾,化解误会。培训语言通俗易懂、诙谐幽默,活动气氛热烈、生动有趣,赢得了全体参会人员的阵阵掌声。

   参训人员纷纷表示,培训内容贴近窗口服务实际,对提升服务质量有很大帮助,在今后的工作中,将以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位群众,为广大群众提供“优质、高效、便捷”的服务,展现良好的窗口单位形象。
上一篇:全县各级工会开展“送清凉”慰问活动 下一篇:走访慰问困难学生家庭,送去一片真情
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768