设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会走访慰问劳动模范
文章来源:未知 发布时间:2019-10-08 浏览次数:
 

       在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,无为县总工会领导班子积极走访慰问了全国劳模魏先礼、后学东和享受国家级劳模待遇叶太应以及省劳模任仕福、佘财炉等,向他们送去节日的祝福和慰问金。

 

      在安徽太平洋电缆股份有限公司,县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华慰问了正在从事党建工作的叶太应,对于他退休后仍然坚守岗位、默默无闻奉献的精神给予了充分称赞,同时还走访慰问省劳动模范任仕福。在无城镇太平社区全国劳模魏先礼家里,县总工会党组书记、副主席黄仕民与魏先礼亲切交谈,他说,劳动模范在长期艰苦奋斗中为经济社会发展作出了重要贡献,体现了强烈的责任感和事业心,大家要认真学习这种爱岗敬业、无私奉献的精神,为新时代无为的创新发展贡献更大的力量。

在刘渡镇省劳模佘财炉家里,县总工会挂职副主席汪友俊仔细了解他的健康状况、家庭收入、就医治疗等情况,询问生活中还存在哪些困难,鼓励他坚定信心、战胜困难,全面落实各项救助帮扶政策,满腔热情做好民生工作,关心生活困难群众,帮助他们解决日常生活中的实际困难。

上一篇:县姚沟镇成立总工会 下一篇:无为县成功举办“当好主人翁 建功新时代”庆祝新中国成立70周年第四届全县职工书画作品展
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768