设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会开展革命传统教育
文章来源:未知 发布时间:2019-10-10 浏览次数:
 

109号上午,县总工会组织机关支部20余名机关党员干部、离退休党员参观红庙镇新四军七师纪念馆,接受革命传统教育。

 

 

 

 

 

广大党员干部参观了许多珍贵的历史遗物和图片影像资料。一件件珍贵的革命遗物、一幅幅逼真的画面,再现了当年新四军七师在无为战斗、生活、发展、壮大的光辉史事,展现了革命先辈们艰苦奋斗、前赴后继的光辉事迹。让大家重温了那段可歌可泣的艰苦岁月。追寻足迹,是为了记住历史、不忘初心、继续前行。本次党员主题日活动时间虽然不长,但却给大家上了一堂深刻又生动的党史教育课,促进广大党员干部更好的把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,永远铭记革命先烈的英勇事迹,继承和发扬革命先烈的光荣传统。

参观活动结束后,在随后的党员座谈会上,大家畅谈感想,表示要继续发扬艰苦奋斗的精神,发挥余热,关注工会事业,积极为全县工会工作献计出力。

上一篇:无为县成功举办“当好主人翁 建功新时代”庆祝新中国成立70周年第四届全县职工书画作品展 下一篇:劳模在一线扶贫
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768