设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县总工会举办“当好主人翁、建功新时代”全县职工登山比赛
文章来源:未知 发布时间:2019-10-15 浏览次数:

    为丰富全县广大职工业余生活,增强团结协作的精神,1013,由县总工会、县文旅体局主办的无为县举办“当好主人翁、建功新时代”全县职工登山比赛在昆山镇三公山举办,全县各单位100余名职工参加了本次活动。


     

  

        早晨六点半,广大职工在县政府集中,乘坐三辆大客车前往三公山。在山下的瓦屋潭自然村。县总工会副主席汪友俊作了简短的讲话。他要求,广大职工本着友谊第一、比赛第二的原则,在登山比赛的过程中,注意安全,发扬团结协作的精神,增进友谊,促进工作。县总工会党组书记、副主席黄仕民给参加比赛的运动员宣布开赛。
        此次登山活动,职工们表现出了团结协作、顽强拼搏的精神,展现了新时代全县职工昂首奋进、积极向上的精神风貌。

上一篇:劳模在一线扶贫 下一篇:无为县举办全县职工拔河比赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768