设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会集中调研基层工会组织建设
文章来源:未知 发布时间:2020-04-17 浏览次数:
 

  416,无为市总工会党组书记、副主席黄仕民,党组副书记高剑等一行到泥汊镇、高沟镇等调研基层工会组织建设工作。

 

 

 

 

黄仕民一行先后仔细查看了安徽太平洋电缆股份有限公司,听取了工会主席汪珺生关于工会组织、职代会、职工之家等情况的汇报,查看了工会台账,同时了解了工会存在的问题。在泥汊镇日新村工会联合会,听取了农民工入会情况和村级工会存在问题。同时,还调研了高沟镇华能电缆集团、新沟社区工会。

 每到一处,黄仕民一行了解了基层工会 “六个有”建设,听取了关于工会组织建设的经验和做法,以及存在的问题,为下一步基层工会组织建设的发展提供依据。

上一篇:无为市总工会召开乡镇(开发区)工会工作会议 下一篇:无为市总工会召开窗口单位文明创建工作会议

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768