设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会召开窗口单位文明创建工作会议
文章来源:未知 发布时间:2020-04-24 浏览次数:
 

423,无为市总工会、文行办在总工会五楼会议室召开窗口单位文明创建工作会议,全市银行、电信、移动、联通等窗口单位分管负责人参加了会议。

 


会上,无为市总工会、文行办分管负责人宣读了窗口单位全国文明城市创建工作实施方案征求意见稿,并详细介绍了工作措施。对文明创建硬件设施存在问题提出了整改要求,要求各窗口单位在510日前提出整改方案,有整改措施、责任人、解决时间。对文明创建工作的公益宣传、公共环境、公共秩序、公共服务设施方面存在问题,要求各窗口单位制定奖惩措施,从常态化方面规范文明创建工作。文行办同志还通报了近期各单位检查问题。

无为市总工会党组书记、副主席黄仕民提出三点要求:一要在思想上要高度重视。各窗口单位要高度重视,把争创全国文明城市作为一项重要工作,切实加强领导。二要在整改上切实拿出举措。要有不达目标绝不罢休的整改精神,加强存在问题的整改。三要在宣传上突出创建氛围。努力营造人人参与、人人支持的创建氛围。

上一篇:无为市总工会集中调研基层工会组织建设 下一篇:无为市总工会“四送一服”精准帮扶企业助力复工复产

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768