设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会“四送一服”精准帮扶企业助力复工复产
文章来源:未知 发布时间:2020-04-26 浏览次数:
 

417,无为市总工会领导班子上门为帮扶企业开展四送一服,积极助力企业复工复产。党组书记、副主席黄仕民率班子成员一行深入走访无为市诚信羽毛制品有限责任公司、无为市羽乐体育用品有限公司、无为市维视达康光学技术有限公司、无为市中晟伟业新型节能环保材料有限公司,结合工会工作调研,精准帮扶企业。

 

 

每到一家企业,黄仕民一行都与企业管理人员和工会干部进行座谈,详细了解企业复工复产状况、企业生产经营、市场销售状况、劳动用工情况以及存在问题和发展需求。同时对企业职工收入情况、工会运行以及产业工人队伍建设等方面进行全面了解。

    针对企业提出的如何发挥企业工会作用,黄仕民一行还回应企业关于工会工作方面的帮扶政策疑惑及诉求,并及时给予解答,表示将千方百计解决好企业诉求,全力支持企业发展。同时要求所在石涧镇工会、企业工会:一要加强工会组织建设,努力把工会组织建设成为员工信赖的“职工之家”;二要加强职工培训,关心职工生活,为职工创造良好的工作和生活环境;三要关注困难职工,了解困难职工的情况,从生活救助、大病救助、金秋助学方面积极帮助其解决实际问题。
上一篇:无为市总工会召开窗口单位文明创建工作会议 下一篇:无为市总工会“五一”慰问困难劳模

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768