设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会召开十四届三次全委(扩大)会议
文章来源:未知 发布时间:2020-05-21 浏览次数:

无为市总工会召开十四届三次全委(扩大)会议

520,无为市总工会召开十四届三次全委(扩大)会议。市总工会十四届委员会委员、经审委员会委员,各镇工会主席,市直有关单位工会负责人出席了会议。无为市人大常委会副主任、总工会主席汪玉华同志主持会议。


会议听取了无为市总工会十四届三次全委会工作报告、经审工作报告,总结回顾了2019年全市工会工作,安排并部署2020年全市工会工作任务,增补、替补5名无为市总工会第十四届委员会委员;选举王伟同志为无为市总十四届委员会副主席。


最后无为市人大常委会副主任、总工会主席汪玉华要求:

第一,思想上要有紧迫感。要把受疫情影响的时间追回来,在抓好疫情常态化的同时,以百倍的干劲投入到工会工作上,要以市总工会2020年工作目标为目标,结合要各镇、各单位工会工作实际,制定本单位工会目标任务,加快步伐,切实做好工会工作。

第二,工作上要有责任感。各级工会要按照这次会议的总体要求,围绕市总工会提出的突出抓好基层工会组织建设巩固拓展年、城市困难职工解困脱困决战决胜年、智慧工会云平台普及应用年、工会工作规范提质年、产业工人素质提升工程、工会干部本领锤炼工程六项重点工作,细化任务、强化担当,进一步强化主责主页意识,以高度的责任感,推动2020年各项工会工作。

第三,作风上要有使命感。工会同志落实不忘初心、牢记使命,关键就要全身心投入到工会工作去,把初心使命转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉。要以市委“作风建设深化年”和“新无为、新征程、新跨越”解放思想大讨论、大调研活动为契机,围绕中心、服务大局,不断拓宽工作思想,创新工作方法,以饱满的工作热情、严谨的工作态度,扎实的工作作风,更高的工作目标,不断开创无为市工会工作新局面。(无为市总工会    李光明)

上一篇:无为市总工会“五一”慰问困难劳模 下一篇:无为市总工会举办“民生工程-困难职工解困脱困 工作业务培训会”

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768