设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
下基层 、了实情 共商乡镇工会建设之计
文章来源:未知 发布时间:2020-06-03 浏览次数:

下基层 、了实情  共商乡镇工会建设之计

                                                  ——安徽省总工会基层工作部来我市调研


     5月25-26日,安徽省总工会基层工作部陈金红部长一行前往无为市调研乡镇工会建设情况,通过实地查看、调查问卷、座谈会等方式,掌握基层工会现状,了解存在的问题,共同商量乡镇工会建设之计。



      2020年是全省基层工会组织建设巩固年。25日下午,省总调研组一行,一下无为高铁站,立即分别奔赴安徽无为经济开发区工会、丰原药业无为药厂工会、高沟镇总工会、安徽太平洋电缆有限公司工会、高沟镇新沟社区工会,了解基层工会情况,摸清基层工会存在的问题,听取基层工会的意见和建议。26号上午,在无城镇召开了乡镇(街道)工会建设座谈会,听取了电缆之乡高沟镇总工会、羽绒之乡无城镇总工会及农民工人数较多的螃蟹之乡泉塘镇工会工作介绍和建议,了解乡镇工会组织建设、制度建设、队伍建设、农民工入会、工会活动开展等情况,同时与基层工会主席探讨了如何作用工会发挥等课题。座谈会同时听取安徽太平洋电缆股份有限公司工会、无为市大货车行业工会工作建议。

        芜湖市总工会党组书记、副主席曹锦平陪同参加了座谈会。省、芜湖市总工会有关领导还积极回应了基层工会有关问题的关切。


上一篇:无为市总工会举办“民生工程-困难职工解困脱困 工作业务培训会” 下一篇:无为市总工会接受省总第三方城市困难职工解困脱困工作成效评估

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768