设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
浓浓“鱼水情”——无为市总工会慰问抗洪一线官兵
文章来源:未知 发布时间:2020-07-12 浏览次数:
 

为慰问奋战在一线防洪抢险的人民子弟兵,712日,无为市总工会筹集1万余元物资前往泥汊镇中心学校慰问抗洪一线官兵,显示出浓浓“鱼水情”。

 

 

 

 

大水无情,军民有爱。在武警部队来无为市泥汊镇抗洪后,无为市总工会第一时间筹集资金,把需要的物资送给最可敬的人民子弟兵。党组主要负责同志积极与泥汊镇政府联系,了解部队当前需要的物资。并于711日晚上安排专人与华润苏果超市有关人员对接。次日早晨当面采购了一箱箱新鲜的物资,主要有矿泉水30箱,红牛维他命30箱,西瓜30个,方便面30箱,火腿肠10箱,面包10箱,花露水2件等慰问品。

712日,市总工会党组书记、副主席黄仕民带队,把捐赠的物品当场交给了驻该地防汛武警部队。当收到急需的物资时,部队杨科长介绍了部队的防汛情况,并连声说:“感谢总工会!”。黄仕民表示,部队以后有什么困难,我们将竭尽所能给予帮助。一股股暖流,展示了新时代军民一家亲。

上一篇:省总第三方城市困难职工解困脱困工作成效评估组来无为进行绩效评估 下一篇:抗洪救灾,无为市窗口单位在行动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768