设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会组织企业慰问抗洪子弟兵
文章来源:未知 发布时间:2020-07-20 浏览次数:
 

受连日暴雨影响,在防汛抗洪的关键时刻,无为市总工会得知战士们衣服来不及清洗,目前紧缺洗衣机等用品,立即倡议企业,为奋斗在防汛抢险一线子弟兵们送一份温暖,献一份爱心。华能集团党委、工会、华能医用橡胶制品股份有限公司工会迅速响应,积极采购紧缺的防汛物资。

 

 

 

 


自驰援无为以来,战士们长时间奔波在圩堤、浸泡在泥水中、垒沙包加固堤坝,为保人民群众生命财产安全付出了艰辛的努力和辛勤的汗水, 718日上午,无为市总工会党组书记、副主席黄仕民带领华能医用橡胶公司董事长何义文、华能集团党委江俊山副书记、芜湖三宁食品公司负责人一行赴无为市姚沟小学慰问抗洪抢险的人民子弟兵,给他们送去三台洗衣机、红牛饮品、方便面等防汛急需物品,送去一份关怀和爱心,并向抗洪一线的子弟兵们表达崇高的敬意。

   “军民团结一家亲,万众一心抗洪魔”,在子弟兵进驻无为市姚沟镇抗洪的当晚,安徽华能医用橡胶公司连夜腾出住宿楼二楼全部房间,作为驻无为市部队长江防洪抢险指挥部办公场所,并提供部分生活设施。
上一篇:抗洪救灾,无为市窗口单位在行动 下一篇:安徽太平洋电缆股份有限公司慰问蜀山镇防汛一线人员

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768