设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
安徽太平洋电缆股份有限公司慰问蜀山镇防汛一线人员
文章来源:未知 发布时间:2020-07-27 浏览次数:
 

    为助力一线抗洪抢险人员防汛工作,724日午午,在无为市总工会倡导下,安徽太平洋电缆股份有限公司筹集了价值2万元慰问品,在公司副总、工会主席汪珺生的带领下,前赴蜀山镇进行慰问。无为市总工会党组书记、副主席黄仕民参加了慰问活动。

 

 

      720日,无为市总工会、无为市电线电缆协会向全市电缆会员企业发出倡议书,发动企业承担起社会责任,积极捐款捐物,以实际行动支持防汛救灾。安徽太平洋电缆股份有限公司主动响应,后勤部门立即到无城镇有关购物中心采购防汛物资。此次捐赠矿泉水30箱、方便面30箱、防汛手电筒1箱、羽绒被20套等物资,用实际行动诠释了企业的爱心和社会责任心,为奋战在一线的防汛人员送去了温暖与关爱。

    在接受现场,蜀山镇镇长王万玉深有感触说道:“谢谢总工会!谢谢安徽太平洋电缆股份有限公司!目前我镇七联圩防汛形势十分艰巨,我们正以最好的状态,不惧风雨、不畏烈日,投入防汛抢险工作中去”。
上一篇:无为市总工会组织企业慰问抗洪子弟兵 下一篇:无为市群团组织开展高温防汛慰问活动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768