设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市石涧镇成立总工会
文章来源:未知 发布时间:2020-09-28 浏览次数:
 

926,无为市石涧镇总工会成立暨第二次会员代表大会在石涧镇会议室顺利召开。来自全镇各行各业的50名工会会员代表名参加了会议。镇党委书记凌世宏,无为市总工会党组成员、副主席王伟出席会议。

 

 

 

       会议应到代表符合法定人数。石涧镇主任科员童之书作了总工会筹备工作报告,介绍了石涧总工会第一届委员会候选人简历。会议通过了选举办法和计监票人名单。选举了由9人组成的石涧镇总工会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。彭德玉同志当选为石涧镇总工会第一届委员会主席,季学如当选为副主席,楚行兵同志当选为经费审查委员会主任,沈方欣同志当选为女职工委员会主任。

      据了解,目前无为市石涧镇是以石材、化工为主工业之乡,现有各类企业112家,职工6850余人,工会组织62家,工会会员5100余人。无为市石涧镇总工会的成立更加有利于该镇工会事业的发展。

上一篇:无为市总工会开展“扫黄打非”宣传进社区、进校园活动 下一篇:无为市总工会开展扶贫爱心捐款活动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768