设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会召开“重阳节”老干部座谈会
文章来源:未知 发布时间:2020-10-26 浏览次数:
 

“九九重阳节,浓浓敬老情。”1024日,无为市总工会在机关会议室召开“重阳节”老干部座谈会。无为市总工会领导班子成员与机关部分离退休老干部、老同志欢聚一堂,共话工会事业发展。

 

 

座谈会上,无为市党组书记、副主席黄仕民通报了2020年以来市总工会各项工作的开展情况和对下一阶段的工会工作安排。今年以来,无为市总工会排除疫情、汛期等不利因素的影响,积极服务大局,在支持企业复工复产、组织劳模防汛突击队、困难职工解困脱困、电缆羽毛竞赛、技能培训、消费扶贫等工会工作取得了显著成绩。

随后,离退休老干部主动为全市工会工作提出建议,献言献策。原无为县总工会主席洪永珍、卢承喜等老同志先后发言,在称赞工会工作取得成绩的同时,提出了一些工会工作上的建议。

无为市人大常委会副主任、市总工会主席汪玉华代表市总工会向全体老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,对他们在工会发展中做出的卓越贡献表示衷心的感谢。他强调,老干部、老同志是我们工会的财富,全体工会干部职工要虚心向老同志请教,对于老同志的意见与建议,我们会认真对待,切实加以解决。希望老同志一如既往关注关心工会工作的发展。

上一篇:“劳模扶贫”走进昆山镇三公村 下一篇:清新“职工书屋” 增添职工知识力量

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768