设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市开展“茶浓花香•梦里昆山”采茶节徒步行活动
文章来源:未知 发布时间:2021-04-09 浏览次数:
 

为喜迎中国共产党成立100周年, 4月8无为市总工会开展“茶浓花香·梦里昆山”采茶节徒步行活动,全市近120名机关、企事业单位职工参加了全程活动。

 

 

 


这次活动主要目的就是推介无为市昆山镇茶叶,助力乡村振兴,也为广大职工业余时间搭建起交流感情、愉悦心情的又一平台。活动从昆山镇丁家山美丽乡村文化广场开始,分两条线路进行,一路沿石婆洼徒步登茶山、送茶礼、体验采摘,观山花、奇石;一路沿黄龙桥徒步探黄龙幽谷、送茶礼、体验采摘、登茶山、送茶礼、体验采摘、观山花、赏杜鹃。全体人员热情高涨,相互关心,互相鼓励,活动中没有一人喊苦没有一人叫累,发扬了吃苦耐劳,永不放弃的精神。

本次徒步活动,交通便捷、风景怡人、空气新鲜,广大职工一路欣赏杜鹃花美景,感受大自然的气息,收获的是健康和友谊。

上一篇:无为市举办集体协商“春季要约”行动专项培训班 下一篇:市总工会“送荣誉”进基层

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号