设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市总工会获得芜湖市首届工会集体协商竞赛“二等奖”
文章来源:未知 发布时间:2021-04-14 浏览次数:
 

为发挥集体协商制度在协调劳动关系中的重要作用,提升工会集体协商工作水平,413日,无为市总工会在芜湖市首届工会集体协商竞赛获得“二等奖”。

 


 这次竞赛活动在芜湖市总工会职工服务中心举办,以“共商共创 携手筑梦”为主题的,共有10余支代表队参赛。赛训开始前,芜湖市总工会分管领导阐述了集体协商的背景和重大意义。随后,安师大历史与社会学院副教授安建增现场指导,他通过多年指导集体协商竞赛的授课经验,结合集体协商中的工作实际,幽默、生动的给所有代表队上了一堂通俗易懂的培训课。随后集体协商竞赛正式开始,经过闭卷考试、现场模拟协商的两场角逐,无为市总工会代表队荣获“二等奖”。

通过此次赛训,无为市参赛选手纷纷表示开阔了眼界,增长了知识,,提高了集体协商业务水平。

上一篇:市总工会“送荣誉”进基层 下一篇:无为市总工会送书“进企业”志愿服务活动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号