设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
市总工会“五一”前走访慰问困难劳模、困难职工
文章来源:未知 发布时间:2021-04-30 浏览次数:

    为充分肯定劳动模范、工人阶级对建设中国特色社会主义现代化国家作为的杰出贡献,体现党和政府对困难劳模、困难职工的亲切关怀。“五一”前夕,427日市总工会副主席王伟带队赴部分困难劳模、困难职工家中进行慰问。

    在困难劳模、困难职工家中,慰问成员一行亲切的看望了他们,详细了解近期身体状况、家庭生活情况等,嘱咐他们保重身体,并送上慰问金,同时预祝他们“五一”国际劳动节快乐。

 

市总工会此次慰问共走访困难劳模5人、困难职工1人,发放慰问金0.6万元。

 

 

上一篇:无为市举办2021“华能杯”象棋联谊赛 下一篇:没有了

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号