设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公示公告 >
无为县总工会 2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
文章来源:未知 发布时间:2020-02-26 浏览次数:
 

无为县总工会 2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

一、2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                      单位: 万元

  

预 算 数

决 算 数

  

5 

4.91

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

5

4.91

公务用车购置及运行费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

        公务用车购置 

0

0

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初  预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出;本  表金额转换成万元时,因四舍五入可能存在尾差。

二、2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

无为县总工会 2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为 5 万元,支出决算为 4.91 万元,完成预算的 98.2%,决算数小于预算数的主要原因是根据中央八项规定节省开支。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公” 经费决算为部门汇总数,包含无为县总工会本级。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

无为县总工会 2018 年度一般公共预算财政拨款“三公”

经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算 0 万元,占 0%; 公务接待费支出决算 4.91 万元,占 100%;公务用车购置及运行费支出决算 0 万元,占 0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出 0 万元,与 2017 年度决算相比,减少 0 万元,下降 0%。2018 年无为县总工会因公出国(境)团组 0 次,累计出国(境)0 人次。

2.公务接待费支出4.91 万元, 与2017 年度决算相比,减少 0.02 万元,下降 0.4%,下降的原因是根据中央八项规定节省开支。2018 年无为县无为县总工会国内公务接待共80 次377人,主要是用于市总考核、督查。经费使用贯彻党中央“八项规定”、严格执行《无为县县直机关公务接待经费管理暂行办法》(无办法〔2015〕28 号)相关规定。

3、公务用车购置及运行费支出 0 万元,与 2017 年度决算相比,减少 0 万元,下降 0%。2018 年没有安排公务用车购置费。2018 年末,无为县总工会机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为 0 辆。


上一篇:关于无为市总工会抗击新型肺炎疫情的倡议书 下一篇:无为县总工会2018年度部门决算

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768