设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
福渡镇工会举办“庆元旦”职工扑克比赛活动
文章来源:福渡镇工会 发布时间:2019-01-11 浏览次数:

       1月5日上午,由镇党委政府主办,镇工会承办的“庆元旦”职工扑克比赛在镇三楼大会议室举行,镇机关和镇直单位干部职工共80人参加了“掼蛋”比赛。
        比赛现场气氛热烈,经过五轮激烈角逐,最终福渡交警中队代表夺得本次比赛的冠军,比赛在一片轻松祥和的氛围中圆满结束。
        本次比赛旨在展示镇机关广大干部职工争先进位、积极向上的精神风貌,活跃机关文化生活,营造和谐的机关环境,促进活力机关、和谐机关建设。

上一篇:泉塘镇工会举办纪念改革开放40周年书画摄影作品展 下一篇:泥汊镇总工会举办2019新春联欢会
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768