设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县中医院成功召开第五届职代会暨工会会员代表大会
文章来源:未知 发布时间:2019-01-22 浏览次数:

无为县中医院成功召开第五届职代会

暨工会会员代表大会

1月18日,无为县中医院顺利召开第五届职代会暨工会会员代表大会,40名代表参加会议,县总工会党组成员、副主席杨玉英,县卫计委党组成员、工会主任刘智玲出席会议。


会上,县中医院院长鲍健羽作了无为县中医院工作报告;季银生同志受县中医院第四届工会委员会委托,作了工会工作报告;会议对有关报告进行了表决。会议通过选举办法、监票人名单,经过无记名投票,马群、江娟、张林、季银生、符少明、程万仁、谢金兰当选为无为县中医院第五届工会委员会委员,江娟、候瑞、傅海琴当选为经费审查委员会委员,谢金兰、吴莹莹、谢稳当选为女职工委员会委员。季银生同志当选为主席,江娟当选为经费审查委员会主任,谢金兰当选为女职工委员会主任。   

县总工会党组成员、副主席杨玉英在会上要求:一是加强学习,提高工会组织素质;二是工会组织要维护好职工合法权益,当好“娘家人”;三是工会组织要竭诚服务职工。

    据了解,无为县中医院现有职工300人,属于二甲医院,正在筹建三级中医医院。

上一篇:泥汊镇总工会举办2019新春联欢会 下一篇:泥汊镇举办“魅力女性,快乐巾帼”女职工趣味比赛运动会
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768