设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
泥汊镇举办“魅力女性,快乐巾帼”女职工趣味比赛运动会
文章来源:未知 发布时间:2019-03-11 浏览次数:
 

泥汊镇举办魅力女性,快乐巾帼女职工

趣味比赛运动会

为迎接第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富泥汊镇女职工的精神生活和业余生活,提高妇女的幸福感,增强妇女同胞的团结意识,让妇女们度过一个充满激情、愉快、有意义的节日,37,泥汊镇总工会在镇文化站广场开展了庆三八趣味运动会。 

一大早,文化站广场上就热闹起来,前来参加活动的妇女职工们早就迫不及待,早早地等在了那里。此次运动会共有五个项目,分别是跳绳、抢凳子、三人四足、喊数抱团、夹乒乓球,都是居民喜闻乐见的大众娱乐健身项目。参赛者们各显其能,观战的、助威的主动为参赛者数数,大家本着友谊、安全第一,比赛第二的原则,互相配合,充分展现了当代女职工的巾帼风采!

参赛妇女职工们纷纷表示,此次运动会增强了凝聚力,提高了大家干事创业的热情,在今后的工作中,她们将充分发挥好半边天的作用,为建设美好泥汊贡献力量。

 

上一篇:无为县中医院成功召开第五届职代会暨工会会员代表大会 下一篇:无为县市场监督管理局开展
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768