设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县市场监督管理局开展“全民阅读 书香机关”读书活动
文章来源:未知 发布时间:2019-04-24 浏览次数:
 

423日“世界读书日”活动来临之际,县市场监督管理局开展了“全民阅读书香机关”读书活动。

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力打造书香机关,引导广大干部职工不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,该局以县总工会“书润匠心”职工读书行活动的开展为契机,在县总工会赠书的基础上进一步完善了“职工书屋”,制定“全民阅读 书香机关”读书活动方案,确定423日“世界读书日”为“职工书屋”首次开放日。向全系统发起活动倡议,号召广大干部职工放下手机、平板、电脑等电子产品,利用空闲时间多读书,读好书,通过读经典著作、学习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素养和理论水平。

通过活动的开展,引导了读书风气,凝聚了正能量,在局机关形成以“4•23”读书日为契机的读书活动热潮。

上一篇:泥汊镇举办“魅力女性,快乐巾帼”女职工趣味比赛运动会 下一篇:劳模扶贫在一线
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768