设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
县泥汊镇总工会举办“不忘初心跟党走、喜迎国庆徒步行”活动
文章来源:未知 发布时间:2019-09-27 浏览次数:
 

为喜迎中华人民共和国成立70周年,倡导绿色、低碳、阳光、健康的生活方式,923日无为县泥汊镇总工会开展以“不忘初心跟党走”主题的“迎国庆”徒步行活动,辖区内机关、镇直单位及各村(社区)职工四百余人参加。

 

 

上午8时,徒步活动在泥汊镇集镇广场举行开幕式,泥汊镇镇长范志庆致辞,在泥汊镇党委书记黎平安的鸣笛发令下,“不忘初心跟党走喜迎国庆徒步行”徒步活动正式开始。现场数百名徒步爱好者手持国旗,从渡江战役纪念广场出发,结伴而行,感受泥汊大堤沿线的日新月异的变化。

本次国庆徒步活动,通过回顾中华人民共和国成立70年来走过的光辉历程,重温革命先驱的峥嵘岁月之余,不忘初心,牢记使命,引导广大干部职工珍惜当下,牢固树立民族自尊心、自信心和自豪感,弘扬敢于担当、艰苦奋斗的时代精神,营造了简约适度、绿色低碳、文明守礼的良好的社会氛围。

上一篇:劳模扶贫在一线 下一篇:华能集团代表无为队荣获全市职工工法律知识竞赛二等奖
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768