设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
华能集团代表无为队荣获全市职工工法律知识竞赛二等奖
文章来源:华能集团工会 发布时间:2019-10-15 浏览次数:
 

927,由芜湖市总工会主办的“争当主人翁,建功新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年,全市职工法律知识竞赛在芜湖亚泰运输中心举行。华能集团工会积极组织三名员工代表无为县总工会参加了知识竞赛,在比赛中凭着扎实的理论基础,经过预决赛,决赛两场比赛的角逐,最终在10支代表队中脱颖而出,取得二等奖的好成绩。  

近年来,华能集团工会高度重视职工普法工作,每年初都会就将职工法律竞赛列入权益保障部重要工作之一,号召并组织职工广泛开展普法和法律知识竞赛活动;通过举办形式多样的普法活动,营造了“学法、守法、用法”的浓厚氛围,极大提高了广大职工法律知识素质。

上一篇:县泥汊镇总工会举办“不忘初心跟党走、喜迎国庆徒步行”活动 下一篇:一方有难八方援 灾祸无情人有情
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768