设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
一方有难八方援 灾祸无情人有情
文章来源:城管局工会 发布时间:2019-11-11 浏览次数:
 

1111上午,无为县城管局举行捐款转交仪式,局党组成员、局工会分管负责人张劲叶代表全局系统干部职工将16860元爱心捐款转交给局职工韦伟的妻子。

 

 

在捐助现场,韦伟的妻子想到家中的顶梁柱倒下了,面对组织的关怀和全局上下的关心,禁不住潸然泪下。张劲叶同志鼓励其振作起来,勇敢面对困难,相信科学,相信医学,做生活的强者。

据悉,1028日,县城管局职工韦伟在无城南二环路遭遇车祸,被送往县医院进行救治,至今没有苏醒,于11日中午转往安徽省省立医院,高昂的治疗费用给他的家庭带来极大的思想压力和生活困难。消息传来,县城管局全体干部职工感同身受,在局工会的组织下,积极发扬一方有难,八方支援的精神,自发捐助自己的一份爱心,给予这个困难家庭细微的帮助和精神上的支持。

上一篇:华能集团代表无为队荣获全市职工工法律知识竞赛二等奖 下一篇:坚持三个“YI”聚焦会员需求

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768